Баскетболисты БК «Купол-Родники» проиграли «Спартаку-Приморье» 70:79 


A A A

Баскетболисты ижевской команды «Купол-Родники» со счётом 70:79 уступили «Спартаку-Приморье». Игра состоялась накануне в зале Ижевской медакадемии в ходе чемпионата российской Суперлиги.

Первая четверть завершилась со счётом 17:20, в второй ижевчане переиграли гостей 18:13. Третья и четвёртая закончились с результатом 19:24 и 16:22.

После матча капитан «Купола-Родников» Роман Хамитов прокомментировал итоги встречи.

«Команда была хорошо готова, но просто «Спартак» хорошо забросил трёхочковые в конце матча. Играли обе команды хорошо и в защите. Концовку мы немного сдали. Если бы попали процентов 30, могли выиграть», — отметил Хамитов.

Завтра ижевская дружина вновь встретится со «Спартаком», но уже в рамках 1/8 Кубка России.

«У кого будет больше стремления победить, тот и одержит победу. Надеюсь, это будем мы. Хочется выиграть, потому что играли на самом деле хорошо», — добавил Хамитов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу  В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу.
В детском саду №131 открылся каток  На территории ижевского детского сада № 131 при участии руководителей Управления образования Администрации города, депутатов Городской думы Ижевска и прочих гостей состоялось открытие катка.
Удмуртиысь спортсмен Владислав Лекомцев дуннелэн кубоказ 5 медальёс басьтӥз  Суй-пыдзыя сӧсыр спортсменъёс куспын ӵошатсконъёс ортчизы Норвегиысь Лиллехаммерын. Со сярысь ивортэ "Спорт Удмуртии" портал. Владислав Лекомцев куасэн бызьылонъёсын 2 зарни но 2 азвесь медаль утӥз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: