В Удмуртии задержали мужчину за ложное сообщение о минировании


A A A

В Удмуртии задержали мужчину за ложное сообщение о минировании. В пятницу, 13 октября в Управление Росгвардии по УР поступила информация, что, со слов позвонившего неизвестного гражданина, заминирована одна из больниц Глазова.

Сотрудники инженерно-технического отдела ОМОН обследовали здание и прилегающую территорию. Взрывные устройства обнаружены не были.

Сотрудники угрозыска установили личность звонившего. В этот же день 26-летний молодой человек был задержан в Балезинском районе сотрудниками Глазовского отдела вневедомственной охраны Росгвардии.

Возбуждено уголовное дело. Задержанный заключён под стражу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов предложил ввести утилизационный сбор на оружие Депутаты Государственной думы России рассмотрят проект закона о введении утилизационного сбора на пневматическое и огнестрельное оружие.
В Глазове открылась обновлённая привокзальная площадь  В Глазове накануне состоялась официальная презентация комплекса обновлённой привокзальной площади. Об этом сообщил Глава города Сергей Коновалов.
В Глазове появился интерактивный маршрут  В Глазове в рамках проекта «Прошагай город», реализуемого Фондом МОНОГОРОДА.РФ в сотрудничестве

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: