Конкурс на должность гендиректора Корпорации развития Удмуртии продлён


A A A

Открытый конкурс на должность генерального директора Корпорации развития Удмуртии будет продлён. Об этом сообщил и.о. первого вице-премьера Александр Свинин.

Конкурс стартовал 21 сентября на портале «Leader-ID», первый, заочный этап должен был завершиться сегодня, 19 октября. Отбор проводится совместно с Агентством стратегических инициатив.

«Основная причина — это большое число заявок, которые продолжают поступать. Сейчас у нас более 60 заявок на 1 место. Мы продлеваем срок подачи до 2 ноября», — сказал Свинин.

Кандидатов, успешно прошедших первый этап отбора, включающий в себя подачу резюме, портфолио реализованных предпринимательских/инвестиционных проектов и презентацию на тему «Корпорация развития региона — цели, задачи, инструменты» ждёт следующий, очный этап и финальные собеседования.

Корпорация — новый институт развития региона. Он объединит в себе два основных направления деятельности, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР:

«Сделано в Удмуртии» — поддержка и продвижение предпринимателей региона. Все существующие меры поддержки бизнеса будет сконцентрированы в Корпорации.

«Инвестируй в Удмуртию» — система «одного окна» для привлечения и сопровождения инвесторов.

Генеральный директор Корпорации развития Удмуртии будет отвечать за разработку и создание начальной организационной структуры Корпорации, бюджетирование, подбор команды, управление проектами, разработку инвестиционной стратегии региона, представление республики на российских и международных деловых площадках, продвижение инвестиционного имиджа Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике приняты новые меры поддержки бизнеса  В республике приняты новые меры поддержки бизнеса.
Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 
В рамках «Генеральной уборки» создано 400 рабочих мест  Ижевчанка Юлия Красноперова месяц назад осталась без работы. Но без дела долго не была.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: