Несколько населённых пунктов остались без света из-за непогоды в Кировской области


A A A

Отключения электроэнергии произошли в нескольких населённых пунктах Кировской области из-за шквалистого ветра с дождём — в ночь на 19 октября в регион пришёл атмосферный фронт.

По информации «Кировэнерго», без света остались отдельные населённые пункты Оричевского, Орловского, Куменского и ряда других районов центральной и юго-западной части области.

Энергетики незамедлительно приступили к ликвидации последствий непогоды. В «Кировэнерго» введён особый режим работы. По ситуации на 08:00 утра 19 октября в ремонтных работах задействованы 17 бригад в составе 42 человек и 16 единиц техники. Электроснабжение большинства потребителей будет восстановлено в ближайшее время. Часть потребителей подключили к резервным источникам. Особое внимание энергетики уделяют подаче электричества в соцобъекты.

Оперативную информацию о работе электросетевого комплекса можно узнавать по единому бесплатному номеру 8-800-100-33-00.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетические службы Удмуртии переведены в режим повышенной готовности Энергетические службы Удмуртии переведены в режим повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям.
Предприятия энергообеспечения Удмуртии переведены на режим повышенной готовности  Предприятия энергообеспечения республики переведены на режим повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям из-за резкого потепления.
Синоптики Удмуртии предупредили о порывистом ветре  Синоптики предупредили о порывистом ветре. Усиление до 17 м/с фиксировали уже накануне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: