«Стартап Тур» примет Ижевск в 2018 году 


A A A

Ижевск вошёл в число городов, которые в 2018 году примут «Стартап Тур».

В Москве состоялся международный форум инновационного развития «Открытые инновации». В его рамках были подведены итоги всероссийского онлайн-голосования за звание «Стартап-столица России — 2018».

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, в этом году в борьбе за это звание участвовали Красноярск, Новокузнецк, Южно-Сахалинск, Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Великий Новгород, Белгород, Тюмень. Победителем конкурса стала столица Бурятии Улан-Удэ.

«Стартап Тур — это одно из самых массовых мероприятий в отечественном стартап-мире. В ходе него местные компании и инноваторы получают возможность живого общения с экспертами, инвесторами и партнёрами проекта «Сколково». Среди победителей этого мероприятия в прошлом множество реальных и уже знаменитых проектов (ну взять тот же Cinemood). Огромное спасибо коллегам из Фонда «Сколково» за поддержку инициативы Александра Бречалова и за оценку перспектив Удмуртии. Участие Ижевска в главном событии стартап-индустрии страны даст новые возможности развития республики. Удмуртия, действительно, становится точкой притяжения!» — сообщил постпред Главы Удмуртии при Президенте России Михаил Хомич. 

Основная цель форума — развитие и коммерциализация новейших технологий, популяризация мировых технологических брендов и создание новых инструментов международного сотрудничества в сфере инноваций.

Стартап Тур — это проект России и СНГ по поиску перспективных инновационных проектов и развитию компетенций начинающих стартап-компаний, общероссийская программа по развитию и поддержке технологического предпринимательства. Принять участие в ней может каждый, кто хочет заявить о своем проекте и получить помощь в его реализации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Завершился третий поток акселератора «Сделано в Удмуртии»  Подошел к концу третий поток экспортного акселератора «Сделано в Удмуртии», обучение в котором прошли 12 предприятий машиностроения, металлообработки, химической промыш
Глава Удмуртии временно отстранил от должности бизнес-омбудсмена Александра Прасолова  Сегодня, 29 октября, Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о временном отстранении от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Прасолова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: