Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Таксистка подверглась изнасилованию в Воткинске


A A A

В Воткинске расследуется уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя.

По данным следствия, ранее судимый обвиняемый накануне случившегося употребил спиртное. Ночью на улице он остановил такси, которым управляла потерпевшая, и предложил отвезти его на дачу в лесной массив неподалёку от Воткинска. Прибыв в лес, мужчина приставил лезвие ножа к шее женщины, нанёс ей несколько порезов и изнасиловал.

В рамках расследования уголовного дела было осмотрено место происшествия и автомобиля потерпевшей, допрошены свидетели, изъята видеозапись с камеры наружного видеонаблюдения на заправочной станции.

В следственном управлении СК России по Удмуртии сообщают, что обвиняемый полностью признал вину. Сейчас он заключён под стражу.

Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинск пыриське карын улон-вылонэз умоятон федерал программае  Шаерамы азьланьтӥське паркъёсты но скверъёсты тупатон-выльдон понна дурбасьтон уж. Карын улыны-вылыны луонлык кылдытонъя федерал программае Вотка кар но пыриське.
Воткинскын тылпу кысӥсьёслэн огъяросси ӵошатсконъёссы ортчизы  Воткинскын тылпу кысӥсьёслэн огъяросси ӵошатсконъёссы ортчизы. Вожвылъяськизы 13 улосъёсысь 400 пала спасательёс. Вормисьёс асьсэлы Дунне чемпионатэ сюрес усьтӥзы.
Элькунысьтымы ньыль дышетскись «Большая перемена» огъяросси вожвылъяськонын вормиз  Визьпогъёс: Киясаысь Екатерина Шутова, Сарапулысь Софья Самарина, Воткинскысь Илья Туляков но Ижкарысь Эвелина Валова. Соос быдэн одӥг миллион манет утӥзы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: