Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Гражданина Молдавии будут судить за убийство, совершённое в Глазовском районе Удмуртии


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего гражданина Республики Молдова. Как сообщают в Следственном комитете Удмуртии, он подозревается причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, подозреваемый нелегально находился на территории России. Он проживал в одной из деревень Глазовского района, где занимался вместе с другими наёмными работниками (двумя мужчинами и женщиной) строительными и бытовыми работами в доме одного из местных жителей.

18 октября они употребляли спиртные напитки, при этом между ними произошла ссора. Обвиняемый был недоволен тем, что «коллеги» обменивали продукты, выдаваемые хозяином, на спиртные напитки.

В ходе конфликта мужчина схватил деревянный брусок и нанёс потерпевшим множественные удары. В результате один из работников скончался, остальным причинён лёгкий вред здоровью.

Злоумышленник задержан и заключён под стражу. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два жилых дома сгорели в Глазовском районе Два жилых дома сгорели в Глазовском районе. Пожары произошли в минувшие выходные в деревнях Качкашур и Курегово.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.
В деревне Глазовского района проводится ремонт школы  Звонок на перемену в адамской школе подают вот так. Это здание, вообще-то, и не школа даже, бывший детский сад. Классы сюда заехали в сентябре прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: