Ижевская студия танца «Бродвей-инклюзив» едет на международный конкурс 


A A A

Ижевская студия танца «Бродвей-инклюзив» едет на международный конкурс «Inclusive Dance» в Москву. Студия прошла отбор и вышла в финал, где выступят ещё около 70 танцевальных коллективов.

Жанна Дмитриева, руководитель студии танца «Бродвей-инклюзив» рассказала в интервью «Моей Удмуртии»: «Вообще, это международный конкурс, именно конкурс, приезжают ребята со всей России и из-за рубежа, и специалисты международного уровня — судьи. И для нас это очень значимо, потому что мы сможем получить обратную связь. Нам скажут, насколько мы профессиональны в своём направлении. Это единственный конкурс в России такого уровня и масштаба».

На конкусе «Бродвей -Инклюзив» представит танец «Шаг вдох». Сейчас коллектив готовит новую программу, недавно танцоры получили приглашение принять участие в фестивале в Италии следующим летом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиысь команда «Егит профессионалъёс» йӧскалык чемпионатлэн финалаз пыриськоз  Туннэ Удмуртилэн огазеям командаез, «Егит профессионалъёс» (WorldSkills Russia) йӧскалык чемпионатлэн финалаз пыриськон понна, сюрес вылэ потӥз. Ужрад 25-тӥ 29-тӥ гудырикошконэ Уфаны ортчоз.
Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Фестиваль доступного яхтинга прошёл в Ижевске  Максим Воробьев впервые увидел надувной парусный катамаран в 2017 году на фестивале параКрым. С тех пор, заболел идеей провести подобное мероприятие в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: