ДТП на трассе в Татарстане: 24 жителя Удмуртии не пострадали и доставлены домой 


A A A

ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в 22:47 (мск) 21 октября на 5 км трассы «Чистополь — Нижнекамск». Автобус с 30-ю пассажирами — жителями Удмуртии — направлялся из села Ташлы Самарской области в Сарапул. По информации МВД по республике Татарстан, водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет.

Как сообщает МЧС Удмуртии, погибших нет. 12 человек после аварии с травмами были госпитализированы в Чистопольскую районную больницу. По информации на 00:00 23 октября, 24 пассажира, которые не пострадали в происшествии, доставлены в Удмуртию на автобусе ИПОПАТ. Соответствующее распоряжение дал и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства республики Алексей Горбачёв. Ещё 6 человек остаются в больнице.  

К ликвидации ДТП было привлечено 26 человек, 9 единиц техники, в том числе от МЧС России 5 человек, 2 единицы техники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки школьного питания  Вторая школа Сарапула, полдень. По звонку местная столовая заполняется. Сегодня на первое борщ.Николай Шишкин, ученик 1 класса:
В Сарапуле открыли новый детский сад  Своих двойняшек Людмила Русинова уже 6 дней водит в новый садик. Пока его строили, с бойкими малышами приходилось ездить на другой конец города.
Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: