ДТП на трассе в Татарстане: 24 жителя Удмуртии не пострадали и доставлены домой 


A A A

ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в 22:47 (мск) 21 октября на 5 км трассы «Чистополь — Нижнекамск». Автобус с 30-ю пассажирами — жителями Удмуртии — направлялся из села Ташлы Самарской области в Сарапул. По информации МВД по республике Татарстан, водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет.

Как сообщает МЧС Удмуртии, погибших нет. 12 человек после аварии с травмами были госпитализированы в Чистопольскую районную больницу. По информации на 00:00 23 октября, 24 пассажира, которые не пострадали в происшествии, доставлены в Удмуртию на автобусе ИПОПАТ. Соответствующее распоряжение дал и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства республики Алексей Горбачёв. Ещё 6 человек остаются в больнице.  

К ликвидации ДТП было привлечено 26 человек, 9 единиц техники, в том числе от МЧС России 5 человек, 2 единицы техники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.
Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома. Пожар произошёл накануне в гор.Строителей в Ижевске. Горение произошло на втором этаже восьмиквартирного дома.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: