«Ижсталь» проиграла дома красноярскому «Соколу» 


A A A

«Ижсталь» проиграла первый матч домашней серии. В воскресенье, 22 октября, сталевары принимали гостей из Красноярска — команду «Сокол» — и уступили со счётом 2:3.

Гости на 15-й минуте открыли счёт, на 26-й — удвоили преимущество. В 3-м периоде ижевчанам удалось сравнять счёт: на 45-й минуте отличился Антон Кочуров, на 47-й — Кирилл Князев. На 58-й нападающий «Сокола» Дмитрий Лютов вновь вывел красноярцев вперёд — 2:3. Главный тренер сталеваров Сергей Душкин заменил голкипера на 6-го полевого игрока, но изменить счёт его подопечные не смогли.

В ходе послематчевой пресс-конференции Душкин отметил, команда начала играть только в 3-м периоде.

«К сожалению, мы играли только 3-й период. Разберемся, с чем связано то, что первые 2 периода команда была неузнаваема. Может быть, недовосстановились, или другие факторы сказались. Это внутренняя кухня. Думаю, что мы разберемся, сделаем коррективы, к следующему матчу более основательно подготовимся», — прокомментировал наставник команды.

Завтра «Ижсталь» сыграет с «Ермаком» из Ангарска. После матча с «Соколом» ижевская команда осталась на 3-м месте турнирной таблицы чемпионата ВХЛ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: