Тысячи ижевчан пришли посмотреть на шоу пилотажной группы «Русские витязи» 


A A A

Тысячи ижевчан собрались в субботу в центре Ижевска, чтобы увидеть выступление пилотажной группы «Русские витязи» — вся Центральная площадь, эспланада и набережная Ижевского пруда были заполнены зрителями. 4 военных самолёта в течение 20 минут выполняли фигуры высшего пилотажа над акваторией водохранилища.

Очевидцы события поделились впечатлениями от праздника. Как считает ижевчанин Савелий, лётчики смогли удивить и порадовать.

«Это было замечательно! Если в следующем году будет такое шоу, я обязательно приду. Мне, если честно, программа их выступления понравилась больше, чем вся концертная программа в День Города. Да и народа сегодня гораздо больше», — рассказал горожанин «Моей Удмуртии». 

Ещё одна ижевчанка — Тамара, — считает, что «Русским витязям» обязательно нужно объявить благодарность.

«Они просто молодцы. Их фотографии нужно напечатать в газете и сказать от нас огромное спасибо! Испытала гордость за свою страну», — уверена зрительница. 

Добавим, авиационная группа высшего пилотажа «Русские Витязи» выступала на новейших многоцелевых истребителях Су-30СМ в ходе акции Воздушно-космических сил РФ «Служба по контракту — твой выбор!»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Акция ко Дню защитника Отечества стартует в Удмуртии  Она пройдёт с 10 по 19 февраля. Участвовать в ней может любой желающий, отмечают организаторы Молодежный центр Удмуртской Республики.
В Удмуртии прошла акция «Блокадный хлеб»  Сейчас совершенно невозможно поверить в то что когда-то жители нашей страны были рады суточной норме хлеба в 125 граммов. Именно такой паёк получали в блокадном Ленинграде.
В Удмуртии пройдет всероссийская акция памяти «Блокадный хлеб» Всероссийская акция памяти «Блокадный хлеб» пройдёт в Ижевске 27 января.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: