В редакции «Эха Москвы» напали на журналиста Татьяну Фельгенгауэр 


A A A

В редакции радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате в Москве неизвестный напал на заместителя главного редактора, журналиста Татьяну Фельгенгауэр. Об этом сообщил в Твиттере главред издания Алексей Венедиктов.

«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина с ножом ударил в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Она госпитализирована, ей поставлен катетер», — пишет Венедиктов. Отмечается, Фельгенгауэр находится в состоянии средней тяжести, однако угрозы жизни нет. Главред «Эха» сообщил, что Татьяну доставили в операционную.

Нападавший был задержан внутренней охраной радиостанции. В редакции работает полиция. Мотивы нападения выясняются.

В Генпрокуратуре РФ ситуацию с нападением на журналиста назвали «вопиющей». Ситуация взята ведомством на контроль, сказано на сайте «Эха Москвы».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Участились появления диких животных в черте города Администрация Ижевска сообщает, что в последнее время участились случаи выхода диких животных к населенным пунктам.
Начался прием заявок на Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость
Улон сюресъёс. А.Шкляев Тӧршорын — Шкляев Александр Григорьевич — филологи наукаосъя кандидат, удмурт журналист, литературовед, гожъяськись, тодосчи но дышетӥсь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: