За 9 месяцев в Удмуртии построили почти 8 тысяч квартир 


A A A

Как сообщает Удмуртстат, с января по сентябрь этого года в республике построили 7 727 квартир общей площадью 505,9 тысяч квадратных метров, что составило 108,6% к уровню 2016 года.

Объём индивидуального строительства за указанный период — жилья, которое население построило за свой счёт — составил 202,8 тысяч квадратных метров от общей площади введённого в эксплуатацию жилья.

В Удмуртии на 1 000 человек населения приходится 332,9 квадратных метров жилья. Так, по этому показателю республика занимает 6 место среди регионов Приволжья. Первое место в рейтинге занимает республика Марий Эл — там на каждую тысячу проживающих введено 479,9 квадратных метров жилья.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
В Приволжье готовятся к празднованию 75-ой годовщины Победы В Москве состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Министр строительства Удмуртии рассказал об энергоэффективном ремонте  Дмитрий Сурнин вкратце рассказал об энергоэффективном ремонте многоквартирных домов на своей странице в социальной сети:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: