Александр Бречалов встретился с председателем Совфеда Валентиной Матвиенко 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов 23 октября встретился в Москве с председателем Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко.

Как сообщает пресс-служба руководства Удмуртии, в ходе рабочей встречи стороны обсудили вопросы социально-экономического развития регионе. Валентина Матвиенко, в частности, коснулась вопросов дорожного строительства. Александр Бречалов доложил о ситуации в этой отрасли.

«Самое главное, что мы сделали по дорогам, — отменили ямочный ремонт. Больше отремонтировали конкретных участков конкретных дорог — пусть это километр, два, три, пять... Люди сразу замечают перемены. Когда они едут по ровной дороге, это уже совсем другое ощущение. В Ижевске перестелили практически весь центр. Именно дороги были главной точкой напряжения», — рассказал председателю Совфеда Глава Удмуртии.

Бречалов назвал положение в республике в целом хорошим. По его словам, регион имеет положительные перспективы экономического развития.

Также на встрече обсуждались вопросы подготовки к отопительному сезону в Удмуртии и обеспечения граждан жильём.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске состоялась презентация Центра территориального развития Удмуртии В Ижевске состоялась публичная презентация Центра территориального развития Удмуртии. В мероприятии принял участие Глава региона Александр Бречалов.
Глава Удмуртии рассказал о переходе бизнеса в онлайн-формат  «Мой бизнес — мой Start-up: цифровая эволюция бизнеса» — форум под таким названием состоялся в республике. Он проходил в онлайн формате.
Глава Удмуртии назначил двух вице-премьеров республиканского Правительства  Два вице-премьера республиканского Правительства избавились от приставок и.о.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: