Грузовой поезд насмерть сбил 15-летнего подростка в Прикамье


A A A

В Пермском крае проводится проверка по факту смертельного травмирования поездом 15-летнего жителя Чернушки. 

Как сообщает Приволжское следственное управление на ­транспорте СК России, инцидент произошёл 22 октября около 11:35 (мск) на 1 308 км перегона «Чернушка — Трун» Горьковской железной дороги (ГЖД). Машинист поезда №2982, заметив несовершеннолетнего в опасной близости к составу, применил экстренное торможение и подал сигналы большой громкости, однако предотвратить наезд не удалось — ребёнок погиб.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. В адрес руководства железной дороги готовится представление о необходимости усиления мер безопасности на железнодорожном объекте. Проверка продолжается, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: