В Ижевске обокрали молодёжный театр «Les Partisans» 


A A A

ЧП в ижевском молодёжном театре «Les Partisans» вызвало широкий резонанс среди театральной общественности.

Из реквизитной злоумышленники похитили всё сценическое оборудование — звуковые провода, удлинители и световую аппаратуру. Преступники забрали у маленького любительского театра и всю кассу — около 7 тысяч рублей. Всё это произошло за несколько дней до важной премьеры.

ПАВЕЛ ЗОРИН, РЕЖИССЁР МОЛОДЕЖНОГО ТЕАТРА «LES PARTISANS»: «Сначала мы опустили руки, даже не знали, как играть премьеру. Потому что спектакль про ижевских музыкантов очень сложный, там живая музыка, свет сложный, видео. И без проводов мы не знали, как это технически осуществить. Но когда я написал пост, что такая ситуация, просто шквал сообщений пришел. Все предлагают помощь. Очень приятно было».

На беду коллег откликнулись практически все большие театры Ижевска — Русский, Национальный и даже кукольный. Они предложили «партизанам» своё сценическое оборудование и техническое оснащение для предстоящей премьеры. Она уже в эту субботу. В полиции, между тем, завели уголовное дело. Преступников ищут.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Юмок» театр выль артистъёсты утча  «Юмок» театр выль артистъёсты утча. Туннэ театрын кастинг ортчоз. Артист кариськыны вань мылкыд карисьёсты ӧтё. Кастинге пыриськыны быгато 12 арес но солэсь бадӟым егитъёс.
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: