В Ижевске обокрали молодёжный театр «Les Partisans» 


A A A

ЧП в ижевском молодёжном театре «Les Partisans» вызвало широкий резонанс среди театральной общественности.

Из реквизитной злоумышленники похитили всё сценическое оборудование — звуковые провода, удлинители и световую аппаратуру. Преступники забрали у маленького любительского театра и всю кассу — около 7 тысяч рублей. Всё это произошло за несколько дней до важной премьеры.

ПАВЕЛ ЗОРИН, РЕЖИССЁР МОЛОДЕЖНОГО ТЕАТРА «LES PARTISANS»: «Сначала мы опустили руки, даже не знали, как играть премьеру. Потому что спектакль про ижевских музыкантов очень сложный, там живая музыка, свет сложный, видео. И без проводов мы не знали, как это технически осуществить. Но когда я написал пост, что такая ситуация, просто шквал сообщений пришел. Все предлагают помощь. Очень приятно было».

На беду коллег откликнулись практически все большие театры Ижевска — Русский, Национальный и даже кукольный. Они предложили «партизанам» своё сценическое оборудование и техническое оснащение для предстоящей премьеры. Она уже в эту субботу. В полиции, между тем, завели уголовное дело. Преступников ищут.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Улон сюресъёс. С. Антонов  Тӧршорын — режиссёр, актёр но драматург Сергей Антонов.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: