В Ижевске разыскивается мужчина, избивший водителя троллейбуса на остановке «Ударная» 


A A A

На остановке транспорта «Ударная» по улице Воткинское шоссе в Ижевске сегодня утром произошёл инцидент: водитель автомобиля «Daewoo Nexia» избил водителя троллейбуса. Как рассказали ИА «Сусанин» в пресс-службе УМВД Ижевска, автомобиль мешал проезду общественного транспорта.

«Факт подтверждаем. Сейчас на месте работают сотрудники полиции. Сообщение об инциденте поступило от оператора ИжГЭТ. Водитель троллейбуса был доставлен в больницу. Ему оказывается медпомощь», — сообщили изданию в полиции.

На данный момент известно, что водитель троллейбуса совершил остановку для высадки пассажиров. Впереди стояла «Nexia» без включенных аварийных сигналов и мешала движению общественного транспорта. Автомобиль не отъезжал, хотя водитель находился за рулём.  

«Водитель троллейбуса ему посигналил. После этого вышел и постучался в окно. Водитель легковушки покинул салон и избил водителя троллейбуса, после чего скрылся», — рассказали «Сусанину» в полиции.

Очевидцам удалось зафиксировать госномер иномарки. Автомобиль объявлен в розыск. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России могут законодательно запретить высаживать детей-безбилетников из общественного транспорта Закон «Единой России» о запрете высаживать детей-безбилетников из общественного транспорта принят во втором чтении.
Жители четырёх городов Удмуртии смогут сэкономить на поездках в общественном транспорте  Жители четырёх городов Удмуртии могут сэкономить на поездках в городском транспорте до конца этого года.
Ижевчане в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене  Жители Ижевска в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене при использовании карт системы МИР. Об этом сообщает предприятие «ИжГорЭлектроТранс».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: