Глава Удмуртии выразил соболезнование близким Виктора Кузнецова


A A A

Сегодня ушёл из жизни заслуженный тренер России и Удмуртии Виктор Кузнецов. Глава Удмуртии Александр Бречалов направил телеграмму соболезнования его родным и близким.

Виктор Кузнецов тренировал спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, руководил региональным отделением Паралимпийского комитета России, работал тренером Центра спортивной подготовки Удмуртии.

«Виктор Николаевич был человеком с драматичной судьбой, но с очень сильной волей к жизни. Благодаря его упорству и целеустремлённости десятки и сотни жителей Удмуртии приобщились к большому спорту и здоровому образу жизни. Его воспитанники заметно пополнили копилку спортивной славы региона и получили известность мирового уровня. Выражаю искреннее соболезнование родным и близким замечательного человека, спортивному сообществу республики. Память о нём сохранится в наших сердцах на долгие годы», — говорится в телеграмме руководителя Удмуртии.

10 октября Виктору Кузнецову исполнилось 58 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Более 20 млн рублей выделено на культурные и спортивные проекты в Удмуртии  Правительство Удмуртии и Фонд Тимченко продолжают сотрудничество по культурным и спортивным проектам.
157 «Точек роста» на базе сельских школ откроется в Удмуртии к 2024 году В новом учебном году начнут работу 42 новые «Точки роста» — образовательные центры цифрового и гуманитарного профилей, созданные благодаря нацпроекту «Образование», зап

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: