Правительство Удмуртии предложило сократить расходы регионального бюджета 


A A A

Правительство вышло с предложением к депутатам сократить расходы региональной казны.

Изменения в бюджет на этот год обсуждали на профильной комиссии Госсовета. Республиканский Минфин предложил сэкономить 1,2 млрд рублей.

Юрий Тюрин председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам Госсовета Удмуртии: «Мы сокращаем дефицит бюджета и мы снижаем уровень госдолга Удмуртии в связи с тем соглашением которое было заключено между Правительством УР и Минфином РФ — объём госдолга не должен превышать 95% от налоговых и неналоговых поступлений».

Председатель бюджетной комиссии подчеркнул, что в противном случае к республике могут применить штрафные санкции. Кроме того, несмотря на сложности, фонд оплаты труда в Удмуртии до конца года вырастет, зарплаты бюджетников проиндексируют согласно майским указам Президента. Поправки в закон о бюджете парламентарии рассмотрят на сессии, она пройдёт 31-го октября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.
Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.
Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: