Судебный пристав из Удмуртии завоевал почётное право ношения Зелёного берета 


A A A

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) группы быстрого реагирования специализированного отдела УФССП России по Удмуртии Антон Кольцов завоевал почётное право ношения Зелёного берета. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

За право ношения берета боролись 47 приставов в Московской области. Они вышли в финал, пройдя 2 отборочных этапа — республиканский и региональный. Сотрудникам ведомства нужно было выполнить упражнения на перекладине, пробежать «стометровку», совершить марш-бросок, пройти огневые рубежи (стрельба из пистолета Макарова и автомата Калашникова), продемонстрировать 5 приёмов рукопашного боя, провести 2 поединка с профессиональными бойцами смешанных единоборств. 

По итогам испытаний право носить Зелёный берет получили 8 приставов, в их числе и Антон Кольцов. Он стал первым с республике приставом по ОУПДС, завоевавшим такое право. Торжественное вручение берета состоится в День судебного пристава 1 ноября в Москве на Поклонной горе.

Зелёный берет — это символ чести и профессионального мастерства судебных приставов и является отличительным знаком наиболее подготовленных сотрудников ФССП России. Испытания проводятся с целью выявления сотрудников, способных преодолевать большие физические и психологические нагрузки, проверки развития морально-волевых качеств, а также совершенствования профессионального мастерства.

Фото — пресс-служба УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С банковской карточки медсестры в Ижевске мошенники похитили более 300 тысяч рублей Более 300 тысяч рублей похищено с банковского счёта жительницы Ижевска под предлогом предотвращения незаконной транзакции. Об этом сообщает МВД Удмуртии.
Удмуртия участвует в международном форуме «Армия — 2019»  С 25 по 30 июня в Московской области проходит международный форум «Армия — 2019».
У ижевчанина за долги изъяли автомобиль  Автомобиль «Cherry Tiggo» арестовали приставы у жителя Ижевска за долги. Как сообщила пресс-служба УФССП по УР, мужчина своевременно не оплатил  долги на общую сумму 848 тысяч рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: