Более 40 млн рублей взыскали с должников приставы в ходе акции «Оплати налоги» в Ижевске 


A A A

В Ижевске судебные приставы провели совместный рейд с представителями налоговой службы и инспекторами ГИБДД. Он состоялся 25 октября в рамках информационной акции «Оплати налоги».

В течение месяца приставы совместно с налоговиками проверяли имущественное положение физических и юридических лиц. В результате проведённых мероприятий завершено 3 067 исполнительных производства на сумму 41 772 000 рублей. Наложен арест на имущество должников на сумму 55 140 000 рублей.

Накануне в ходе межведомственного рейда приставы, налоговики и инспекторы ГИБДД выявляли должников, вовремя не оплативших налоги. Сотрудники ведомств проверили 56 автомобилей: на 7 машин наложен арест, 1 иномарка — изъята.

В УФССП напоминают, узнать о своих долгах и оплатить их онлайн можно на официальном сайте службы в разделе «Банк данных исполнительных производств». Оплатить налоги в этом году нужно до 1 декабря.

Фото — УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В помощь медикам передали 3 машины из автопарка Правительства Удмуртии  Три машины из автопарка Правительства республики передали в помощь медикам городских больниц.
ГИБДД Удмуртии проверяет нелегальных таксистов  Водитель этого такси не провёз своего пассажира и километра. Остановившие иномарку сотрудники ГИБДД первым же вопросом поставили таксиста в тупик.
В Удмуртии проверяют владельцев огнестрельного оружия  С 30 января в России разрешили охотиться с луком и арбалетом. В Удмуртии желающих зарегистрировать такое оружие пока не нашлось.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: