МФК «Прогресс» проведёт второй матч с «Ухтой» в рамках 1/8 финала Кубка России 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» в субботу, 28 октября, проведёт домашнй матч с МФК «Ухта». Команды встретятся в рамках 1/8 финала Кубка России, сообщает пресс-атташе глазовской дружины Евгения Григорьевых.

Матч состоится в 13:00 в спорткомплексе «Олимпиец». Напомним, это уже вторая встреча команд в рамках 1/8 финала Кубка России. В первом матче «Прогресс» потерпел поражение — 4:2.

Нападающий глазовской команды Артур Мелконян поделился ожиданиями от кубковой встречи с «Ухтой».

«От «Ухты» нужно ожидать упорного матча. Сопротивления со стороны соперника, потому что этот матч начнётся не со счета 0:0, а сразу с преимущества соперника. Поэтому, я думаю, что они не будут рваться вперёд и атаковать, а будут предлагать нам вскрыть их оборону. (...) Для нашей команды каждый матч важен. Особенно матч, который решит, пройдём мы дальше или нет в Кубке России. Это тот же плей-офф и шанс у нас один. Надеюсь, болельщики погонят нас вперед с первых минут. И общими усилиями у нас все получится», — приводятся его слова на сайте «Прогресса».

Добавим, чемпионат российской Суперлиги футболисты «Прогресса» начали с серии побед, в том числе и над «Ухтой». На днях спортсмены потерпели первое в сезоне поражение. После 8 игр «Прогресс» занимает 4 строку в турнирной таблице, имея в активе 17 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
Уроженец Якшур-Бодьи стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров  Уроженец Якшур-Бодьи Александр Ившин стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров. Восемнадцатилетний лыжник одержал победу в масс-старте на 30 км.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: