Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Рейсовый автобус загорелся минувшим вечером в Можгинском районе 


A A A
18.mchs.gov.ru
Фото: 18.mchs.gov.ru

Рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Можга — Ижевск», загорелся 25 октября на 82 км трассы М-7 «Волга». Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 19:28, говорится на сайте МЧС по Удмуртии.

На место происшествия были направлены 9 человек личного состава и 2 единицы техники. К 19:34 возгорание было локализовано, к 19:35 — полностью ликвидировано. Огонь повредил оборудование в моторном отсеке. Пострадавших нет — в момент возгорания в автобусе находился только водитель и 1 пассажир.

Причины пожара устанавливаются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

20 новых автобусов выйдут на маршруты Ижевска до конца осени  Утро Александра Иванова вот уже несколько лет начинается до рассвета — в три часа, когда весь город еще спит, он выезжает на работу.
Образовательные учреждения Можгинского района посетил Глава Удмуртии Вместе с коллегами Наталья Рябчикова занимается внутренней отделкой нового детского сада. Его строят для малышей поселка Сардан.
В Ижевск поступили 30 новых автобусов  Андрей Шадрин за баранкой автобуса почти 30 лет. За это время, говорит, управлял разной техникой — от стареньких Лиазов до современных машин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: