«Ижсталь» проиграла третий домашний матч матч подряд 


A A A

Со счётом 1:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли очередной матч в ходе домашней серии чемпионата ВХЛ. Накануне сталевары принимали на своём льду гостей из Новокузнецка — команду «Металлург».

Хозяева площадки открыли счёт на 36-й минуте, автором гола стал Денис Вихарев. На 54-й Денис Дюрягин сравнял счёт — 1:1. За 5 минут до конца игры за подножку был удалён нападающий ижевчан Александр Черников. Металлурги воспользовались численным преимуществом и на 56-й минуте отправили в ворота Савелия Кононова вторую шайбу — 1:2.

После игры главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин прокомментировал итоги поединка. По его словам, команде не хватило сил. Наставник подверг резкой критике действия одного из игроков.

«К самоотдаче претензий нет. Есть вопросы к обожаемым игрокам, которых все любят, на руках носят: «А вдруг этот игрок у нас уйдет в начале сезона?». Меня эти вещи поражают. А человек второй матч привозит нам гол. Надеешься на него, идешь на компромисс с самим собой для того чтобы его как-то поддержать. Идентичный гол — первый. «А как это он покинет команду? Трагедия сразу произойдет». В очередной раз убеждаешься, если уверен в том, что человек выше головы уже не прыгнет, надо принимать решение и стороннее мнение отсекать. А так, да, наверное, не хватило силёнок, всё-таки 3-й матч играем. Но обидно, конечно, что шансы упустили. Хотя игра в целом мне понравилась. Соперник здорово играл — активно до конца, но вот, не додержали опять», — отметил Душкин.

«Ижсталь» проиграла все 3 домашних матча и опустилась на 6-е место в турнирной таблицы. 1 ноября сталевары начнут выездную серию в Чехове и сыграют с ХК «Звезда».

Фото — Яна Рафикова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
Александр Бречалов открыл ледовую арену в Воткинске  Глава Удмуртии Александр Бречалов открыл ледовую арену «Знамя» в городе Воткинск. Объект построили в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: