СК Удмуртии: сотрудницу УФССП подозревают в присвоении денег, предназначенных взыскателям


A A A

Следователи в Удмуртии возбудили уголовное дело в отношении сотрудницы одного из районных отделов судебных приставов Ижевска — 29-летняя женщина подозревается в присвоении денег (ч. 3 ст. 160 УК РФ — «Присвоение или растрата»). Об этом говорится на сайте СУ СК по УР.

Установлено, что подозреваемая по роду служебной деятельности имела доступ к деньгам, перечисляемым должниками по исполнительным производствам. Воспользовавшись этим положением, она перечислила 27 000 рублей, которые поступили в счёт исполнения судебного решения, на банковскую карту своей родственницы и затем эти деньги присвоила.

По месту жительства подозреваемой и по месту её работы прошли обыски. Изъята банковская карта и компьютерная техника, находившаяся в её пользовании. Допрошены родственники женщины. Следователи проводят мероприятия по выявлению других эпизодов преступной деятельности. Расследование продолжается.

За совершённое преступление подозреваемой грозит до 6 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: