Сотрудники Следственного комитета Удмуртии почтили память Андрея и Александры Касимовых 


A A A

Сегодня — третья годовщина со дня гибели Андрея и Александры Касимовых. Брат и сестра погибли от рук маньяка-педофила в посёлке Балезино. 13-летний Андрей защищал свою 11-летнюю сестру от убийцы. Указом Президента России подросток награждён медалью «За спасение погибавших».

В этот день сотрудники Следственного комитета Удмуртии возложили к могиле Андрея и Александры Касимовых цветы. Также память подростка почтили в Кожильской средней школе, где учились брат и сестра. С 7:00 в школе у памятной доски организован почётный караул. Его несли учащиеся кадетского класса под патронатом следственного управления СК России по Удмуртии, носящего имя погибшего сверстника. В течение всего дня у памятной доски школьникам рассказывали о подвиге Андрея Касимова. В кадетском классе провели урок мужества на тему «Герой. Кто он?»

Добавим, в Удмуртии продолжается творческий конкурс, посвящённый памяти Андрея Касимова. Его итоги подведут 9 декабря в рамках мероприятий, посвященных Дню Героев Отечества.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Звукорежиссёр детской школы искусств в Удмуртии обвиняется в порнопереписке с детьми В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: