Водитель «Хёндэ Солярис» погиб на трассе в Удмуртии после столкновения с грузовиком 


A A A

Смертельное ДТП произошло 26 октября в 13:05 на 29 км автодороги «Игра — Глазов» в Балезинском районе Удмуртии.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «Хёнде Солярис», мужчина 1958 года рождения, при совершении обгона не убедился в безопасности манёвра, выехал на встречную полосу и столкнулся с движущимся навстречу грузовым автомобилем «МАН» с полуприцепом «WIELTON NS34» под управлением мужчины 1977 года рождения. В результате аварии водитель «Хёнде» погиб, его пассажир, мужчина 1958 года рождения, с множественными травмами доставлен в больницу.

В Госавтоинспекции напоминают: «Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения».

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП на трассе в Удмуртии: водитель «ВАЗ — 2114» выехал на встречную  В среду, 4 сентября, около 6 часов 20 минут на 201 километре автодороги «Подъезд к Перми и Ижевску от М-7 Волга» произошло ДТП.
На дорогах в Удмуртии погибли 2 человека  Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по УР,  оба ДТП произошли в один день — 30 августа.
В Ижевске ночью водитель въехал в яму  27 августа 2019 года, около 23 часов 30 минут, напротив дома №304 по ул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: