Более 30 водителей привлекли к ответственности в ходе массовых проверок ГИБДД в Ижевске 


A A A

Госавтоинспекторы 27 и 28 октября провели в Удмуртии массовые проверки водителей. В ходе рейдов выявлялись факты управления транспортом лицами, находящимися в состоянии опьянения, не имеющих права управления, либо лишённых такого права. Об этом сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по УР.

В Ижевске экипажи ГИБДД и «Дорожного патруля» дежурили на наиболее оживлённых участках улиц: Воткинское Шоссе, 10 лет Октября, Камбарская, перекрёсток Кирова и 50 лет Пионерии. В ходе рейдов проверено 350 водителей. К административной ответственности привлечено более 30 автомобилистов, среди которых 1 человек прав на управление автомобилем не имел.

Кроме того, сотрудники ведомства провели с водителями беседы о соблюдении требований ПДД, правильном выборе скорости вождения, использовании ремней безопасности и детских удерживающих устройств, а также своевременной уплате штрафов.

ДТП по вине нетрезвых водителей, повлекших гибель или ранения участников дорожного движения, на территории региона не допущено.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 250 человек в Удмуртии наказали за нарушение масочного режима  Более 250 человек в Удмуртии наказали за нарушение масочного режима. Об этом сообщил заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора.
12 пешеходов погибли в Удмуртии в темное время суток с начала года Вечер, дождливо. В такую погоду пешеходов не разглядеть. А здесь их бывает немало. В районе Славянского шоссе расположены коттеджные поселки, садовые массивы.
В ПДД могут внести новую группу транспортных средств  Алексей Кононов приобрел электросамокат 2 года назад. С тех пор водитель с 20 летним стажем предпочитает передвигаться по городу на нем, а не на автомобиле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: