Более 30 водителей привлекли к ответственности в ходе массовых проверок ГИБДД в Ижевске 


A A A

Госавтоинспекторы 27 и 28 октября провели в Удмуртии массовые проверки водителей. В ходе рейдов выявлялись факты управления транспортом лицами, находящимися в состоянии опьянения, не имеющих права управления, либо лишённых такого права. Об этом сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по УР.

В Ижевске экипажи ГИБДД и «Дорожного патруля» дежурили на наиболее оживлённых участках улиц: Воткинское Шоссе, 10 лет Октября, Камбарская, перекрёсток Кирова и 50 лет Пионерии. В ходе рейдов проверено 350 водителей. К административной ответственности привлечено более 30 автомобилистов, среди которых 1 человек прав на управление автомобилем не имел.

Кроме того, сотрудники ведомства провели с водителями беседы о соблюдении требований ПДД, правильном выборе скорости вождения, использовании ремней безопасности и детских удерживающих устройств, а также своевременной уплате штрафов.

ДТП по вине нетрезвых водителей, повлекших гибель или ранения участников дорожного движения, на территории региона не допущено.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.
Реформу техосмотра отложили на полгода  На станции техосмотра свой автомобиль проверяет Андрей Алексеев. Делает это ежегодно, как того требует законодательство.
Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега  Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: