Более 30 водителей привлекли к ответственности в ходе массовых проверок ГИБДД в Ижевске 


A A A

Госавтоинспекторы 27 и 28 октября провели в Удмуртии массовые проверки водителей. В ходе рейдов выявлялись факты управления транспортом лицами, находящимися в состоянии опьянения, не имеющих права управления, либо лишённых такого права. Об этом сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по УР.

В Ижевске экипажи ГИБДД и «Дорожного патруля» дежурили на наиболее оживлённых участках улиц: Воткинское Шоссе, 10 лет Октября, Камбарская, перекрёсток Кирова и 50 лет Пионерии. В ходе рейдов проверено 350 водителей. К административной ответственности привлечено более 30 автомобилистов, среди которых 1 человек прав на управление автомобилем не имел.

Кроме того, сотрудники ведомства провели с водителями беседы о соблюдении требований ПДД, правильном выборе скорости вождения, использовании ремней безопасности и детских удерживающих устройств, а также своевременной уплате штрафов.

ДТП по вине нетрезвых водителей, повлекших гибель или ранения участников дорожного движения, на территории региона не допущено.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Пьяный водитель без прав въехал в грузовик на трассе в Удмуртии  В среду, 4 декабря, около 19 часов 20 минут, на 52 км автомобильной дороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло ДТП.
Водитель «Лады Гранты» врезался в дерево на трассе в Удмуртии  В субботу, 2 декабря, около 12 часов, на 20 км автодороги «Балезино — Кез» произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: