Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

«Газель» насмерть сбила пешехода в Малопургинском районе Удмуртии 


A A A

Смертельное ДТП произошло 29 октября около 5:15 на 136 км автодороги «подъезд к городам Ижевск и Пермь от М7 «Волга» в Малопургинском районе.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «ГАЗ-2790», молодой человек 1997 года рождения, двигаясь в направлении Ижевска сбил пешехода, молодого человека 1994 года рождения, двигавшегося по полосе его движения во встречном направлении. Затем «Газель» столкнулась с автомобилем «HYUNDAI» под управлением мужчины 1976 года рождения, двигавшемся во встречном направлении.

В результате наезда пешеход скончался на месте ДТП, автомобили получили технические повреждения. Отмечается, что светоотражающих элементов на одежде погибшего не было.

Госавтоинспекторы напоминают водителям: «Не торопитесь! Скорость движения с учётом интенсивности движения потока транспортных средств, климатических условий и состояние дорожного полотна, даст Вам больше времени на реагирование внезапно возникших непредвиденных обстоятельств. Даже если вы едете медленно, по мнению других водителей, у Вас есть на это право. Такая скорость особенно важна при выполнении любых манёвров».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проведут мониторинг проблемных пешеходных переходов В Ижевске пройдёт мониторинг наиболее проблемных пешеходных переходов. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев.
В ГИБДД Удмуртии отмечают рост числа ДТП с пешеходами Перекресток улиц Кирова-Коммунаров — один из самых оживленных. Пытаясь проскочить на мигающий, автомобилисты порой не замечают пешеходов.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: