Ребёнок погиб в результате тройного ДТП на трассе «Ижевск — Сарапул» в Удмуртии 


A A A

Смертельное ДТП произошло на 47 км трассы «Ижевск — Сарапул» (Сарапульский район) 29 октября в 14:55.

Как сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «Рено Логан», женщина 1988 года рождения, совершала обгон, выехала на встречную полосу и столкнулась с «Газелью» под управлением молодого человека 1992 года рождения. После этого «Логан» столкнулся с движущимся навстречу автомобилем «Ауди Q5» под управлением девушки 1994 года рождения.

В результате аварии пассажир «Рено», 4-летний мальчик, находившийся на переднем сиденье в детском автокресле, погиб. Другие пассажиры легковушки — мужчина 1956 года рождения (находился сзади слева, ремнём безопасности был пристегнут) и женщина 1958 года рождения (находилась сзади справа, ремнём безопасности была пристёгнута) — с травмами доставлены в больницу.

В Госавтоинспекции водителям напоминают: «Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения».

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Экзамены в автошколах станут сложнее  13 человек погибло в прошлом году на дорогах республики по вине водителей-новичков. Ситуация типична не только для Удмуртии.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: