В Удмуртии задержан мужчина, подозреваемый в вымогательстве


A A A

Сарапульская полиция задержала 31-летнего местного жителя — мужчина подозревается в вымогательстве, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

По данным следствия, подозреваемый вывез потерпевшую на берег Камы, избил её и, угрожая применением насилия, требовал передать ему 100 000 рублей.

По факту вымогательства, совершённого с применением насилия, возбуждено уголовное дело. Мужчина водворён в изолятор временного содержания. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: