Глава Удмуртии подписал проект закона о бюджете региона на 2018 год 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал Указ по проекту закона о бюджете республики на 2018 год. Об этом он сообщил депутатам на заседании первой сессии регионального парламента.

«Нам предстоит с вами в плотном и, надеюсь, конструктивном формате обсудить проект. Мы уже начали это делать. (...) В 2018 году нас ждёт очень жёсткий, антикризисного формата бюджет. Помимо того, что пока прогноз по доходной части меньше даже чем на 2017 год, у нас ещё большое количество обязательств перед Российской Федерацией. Так получается, что мы и никакие кредиты не можем брать. У нас предел достигнут в соответствии с законом. Нам просто не дадут это сделать. А помимо этого мы ещё должны снизить объём госдолга и рассчитываться с кредиторами», — приводит слова Бречалова пресс-служба Главы и Правительства региона.

Он отметил, что руководство республики продолжит повышать свою эффективность. Работа в этом направлении началась в апреле с сокращения автопарка Правительства, штата и расходов на «различное содержание». Александр Бречалов добавил, несмотря на негативные прогнозы, он оптимистично смотрит на 2018 год, а также выразил надежду — войти в 2019 год с бюджетом развития.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: