Четыре человека погибли на пожаре в Воткинске, трое из них — дети  


A A A

Уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности») возбудили в Следственном комитете Удмуртии по факту пожара в Воткинске, в результате которого погибли 4 человека, 3 из которых — дети.

По данным следствия, сегодня в 12:10 в оперативные службы поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Красноармейской, 298. После ликвидации пожара в доме обнаружены тела хозяйки и троих её внуков в возрасте 3, 7 и 8 лет. Известно, что дети накануне случившегося приехали к бабушке в гости на время каникул. В первой половине дня старшая из детей — 14-летняя девочка — ушла в магазин за продуктами. В это время в доме произошёл пожар. Его причины сейчас устанавливаются.

На месте происшествия работает руководитель следственного управления генерал-лейтенант юстиции Владимир Никешкин, следователи-криминалисты аппарата следственного управления. Ведётся осмотр места происшествия и допрос очевидцев.

Фото — ГУ МЧС по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
В лесах Удмуртии снят особый противопожарный режим  В лесах Удмуртии снят особый противопожарный режим. Как сообщает пресс-служба Минприроды региона, этому поспособствовала погода.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: