Четыре человека погибли на пожаре в Воткинске, трое из них — дети  


A A A

Уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности») возбудили в Следственном комитете Удмуртии по факту пожара в Воткинске, в результате которого погибли 4 человека, 3 из которых — дети.

По данным следствия, сегодня в 12:10 в оперативные службы поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Красноармейской, 298. После ликвидации пожара в доме обнаружены тела хозяйки и троих её внуков в возрасте 3, 7 и 8 лет. Известно, что дети накануне случившегося приехали к бабушке в гости на время каникул. В первой половине дня старшая из детей — 14-летняя девочка — ушла в магазин за продуктами. В это время в доме произошёл пожар. Его причины сейчас устанавливаются.

На месте происшествия работает руководитель следственного управления генерал-лейтенант юстиции Владимир Никешкин, следователи-криминалисты аппарата следственного управления. Ведётся осмотр места происшествия и допрос очевидцев.

Фото — ГУ МЧС по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детские блоги на удмуртском языке появились в Удмуртии  Два детских блога на удмуртском языке были запущены в республике. Они появились в результате работы медиа школы для родителей «Аныкай».
Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: