Глазовский «Прогресс» 2-3 ноября сыграет на выезде с МФК «КПРФ» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 2-3 ноября в рамках 6-го тура российской Суперлиги сыграет в Подольске с клубом «КПРФ». Об этом сообщает пресс-атташе глазовской дружины Евгения Григорьевых.

Футболист «Прогресса» Роман Букин, говоря о предстоящих играх, заявил, что его команде предстоит проверка на прочность.

«В межсезонье в КПРФ пришло много хороших игроков, новый тренер. От игры к игре прибавляют. Конечно, это заметно, поэтому нам с ними будет очень тяжело играть в Климовске. По моему мнению, «КПРФ» в этом сезоне одни из претендентов на чемпионство. Но мы будем выходить и играть на победу. Сейчас, после вылета из Кубка, можно сосредоточиться на Чемпионате. Надо стремиться выигрывать каждый матч, так что неважно кто перед нами, «КПРФ» или кто-то другой. Сейчас у нас начинаются тяжелые игры с верхней частью турнирной таблицы. Нам предстоит настоящая проверка на прочность, мы узнаем, что из себя представляем», — приводит слова Букина пресс-служба «Прогресса».

Добавим, после 8 игр в рамках Чемпионата России «Прогресс» занимает 4-е место в турнирном рейтинге, имея в активе 17 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
Уроженец Якшур-Бодьи стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров  Уроженец Якшур-Бодьи Александр Ившин стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров. Восемнадцатилетний лыжник одержал победу в масс-старте на 30 км.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: