В Ижевске 4 ноября пройдет Всероссийская акция «Ночь искусств» 


A A A

4 ноября с 11.00 до 19.00 в Национальном музее им. К. Герда будет развернута книжная выставка из фонда Национальной библиотеки  «Революция сознания?».

Экспозиция рассказывает о жизни и творчестве известных деятелей искусства и литературы, в жизни которых произошел крутой «профессиональный» поворот. История знает множество примеров из биографий известных композиторов, писателей, художников, которые пришли в искусство и литературу из совершенно иных профессий и сфер деятельности.

Продолжит тему «метаморфоз сознания» тестирование скрытых талантов в сфере творчества. Узнать свои потенциальные возможности в области поэзии, музыкального и изобразительного искусств сможет любой желающий.

Также в рамках «Ночи искусств – 2017» Национальная библиотека Удмуртии станет одной из 14 площадок большой акции-марафона. По ее условиям, каждый, кто посетил не менее трех площадок, получает специальный флаер, после заполнения которого сможет принять участие в розыгрыше ценных призов, предоставленных учреждениями культуры республики. Розыгрыш призов состоится 4 ноября в 19.00 в Музейно-выставочном комплексе им. М. Т. Калашникова (ул. Бородина, 19).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдет вечер, посвященный композитору Исааку Дунаевскому 30 января в 18.00 Национальная библиотека Удмуртской Республики проводит вечер, посвященный 120-летию со дня рождения композитора Исаака Дунаевского.
В Удмуртии проходит библиоелка Национальная библиотека Удмуртии проводит предновогоднюю акцию «Марафон добра: библиоёлка в стиле “этно”». Мероприятия продлятся до 23 декабря.
Удмуртский разговорный клуб открылся в Ижевске  В национальной библиотеке начал работу разговорный клуб «Кубо», что в переводе означает «прялка».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: