Директора предприятия в Удмуртии подозревают в подделке акцизных марок 


A A A
18.мвд.рф
Фото: 18.мвд.рф

Директора предприятия в Удмуртии подозревают в подделке федеральных специальных марок — акцизов. 

По сообщению МВД по Удмуртии, полиция на посту ДПС около д. Каменное (Завьяловский район) для проверки остановила грузовик с алкогольной продукцией. Сопроводительных документов на перевозимый товар водитель авто предоставить не смог. В грузовике было более 10 000 бутылок спирта, водки и коньяка известных российских марок. Алкоголь изъят и направлен на экспертизу. Выяснилось, что продукция имеет поддельные акцизные марки. Товар должен был поступить на реализацию в мелкие торговые точки республики.

Полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить причастность к подделке акцизов 35-летнего жителя Ижевска, директора предприятия. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование» (ч.4 ст.327.1 УК РФ). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более полутора килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские республики  Более полутора килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские республики. В незаконном распространении подозреваются двое ижевчан.
Пьяного водителя задержали в Игринском районе  Полицейские были вынуждены применить табельное оружие для задержания пьяного водителя в Игринском районе.
В деревне Каменное открыли ясли-сад на 80 мест  Заведующая детским садом в деревне Каменное показывает главную особенность типового проекта, по которому сегодня строятся ясли во всех районах республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: