«Ижсталь» обыграла на выезде чеховскую «Звезду» 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» одержали победу в первой игре очередного выездного тура в ходе регулярного чемпионата ВХЛ. 1 ноября сталевары встретились в Чехове с местным клубом «Звезда».

Счёт открыли хозяева льда на 15-й минуте встречи, на 27-й увеличили преимущество на 1 шайбу. Голами отличились Михаил Бякин и Никита Мокин. К концу 2-го периода Антон Кочуров «размочил» счёт, однако уже через минуту игрок «Звезды» Артём Антипов сделал счёт 3:1. В 3-й двадцатиминутке тренерский штаб «Ижстали» заменил в воротах Филиппа Долганова на Савелия Кононова. Сталеварам к концу матча удалось сравнять счёт — авторами голов стали Сергей Боголейша и Андрей Мнихович. К началу овертайма ижевская дружина играла в меньшинстве, однако при равном составе показала результативную атаку: победную шайбу на 63-й минуте встречи забросил Ленар Мансуров.

Итоги матча главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин прокомментировал так: «Очень тяжёлый матч. Соперник очень понравился. Хорошая, организованная команда. Здорово, что мы проявили характер и всё-таки взяли 2 очка. Накал серьёзный был. Я считаю, не совсем удачно сыграли оба вратаря, могли бы и лучше сыграть. Мы поменяли своего вратаря после второго периода, это дало нам определённый всплеск и эмоции. Считаю, что сделали правильно», — приводит его слова пресс-служба «Звезды».

Завтра «Ижсталь» сыграет в Воскресенске с «Химиком».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: