Водитель «Почты России» из Ижевска победил на окружном этапе Всероссийского конкурса профмастерства 


A A A

Водитель Удмуртского филиала «Почты России» Рамиль Садыйков одержал победу на окружном этапе Всероссийского конкурса профмастерства «Лучший водитель 2017 года», который псостоялся накануне в Саранске (Мордовия). Об этом сообщает пресс-служба филиала почтового оператора.

За победу боролись водители из 7 регионов Приволжья: Нижегородской и Кировской областей, Пермского края, Удмуртии, Чувашии, Марий Эл и Мордовии. 

Конкурсная часть соревнований состояла из двух заданий: теоретического и практического. В ходе первого задания конкурсанты проходили компьютерное тестирование на знание ПДД. Второе задание предполагало демонстрацию практических навыков вождения на почтовом автомобиле «УАЗ». Водителям нужно было за минимальное время без нарушений пройти 8 фигур, среди которых были «змейка», «заезд в гараж задним ходом», эстакада (горка), вынужденная остановка на железнодорожном переезде. После заезда на автодроме участники отвечали на вопросы по устройству автомобиля и устранению неполадок, а также показывали приёмы оказания первой медпомощи на специальном манекене.

Победителем соревнований и обладателем кубка «Лучшего водителя 2017 года» признан Рамиль Садыйков из Удмуртии — он набрал наибольшее количество баллов по итогам всех конкурсных заданий. Второе место завоевал Артём Мараков из Пермского края, третье место — Алексей Микерин из Кировской области.

Теперь Рамилю Садыйкову предстоит подготовка к Всероссийскому этапу конкурса профмастерства, который состоится в декабре.

Фото — пресс-служба Удмуртского филиала «Почты России»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
Телеканал «Удмуртия» — в числе победителей конкурса «СМИротворец-ВОЛГА»  В Ижевске, в Доме дружбы народов наградили победителей регионального конкурса журналистов «СМИротворец—ВОЛГА».
Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: