Житель Воткинска обвиняется в убийстве знакомого


A A A

Следователи в Воткинске расследуют уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ в отношении 62-летнего местного жителя — мужчина обвиняется в убийстве своего знакомого. Об этом говорится на сайте СУ СК по Удмуртии.

Во вторник, 31 октября, в правоохранительные органы поступила информация об убийстве 47-летнего жителя Воткинска. Следователи совместно с полицейскими проверили эту информацию и обнаружили тело потерпевшего с признаками насильственной смерти во дворе одного из хозяйств по улице Антонова. Оно было закопано на глубине около метра.

Подозреваемого в убийстве задержали. Выяснилось, что за несколько дней до этого погибший пришёл к нему в гости. Мужчины выпивали, между ними произошла ссора. Обвиняемый ударил потерпевшего ножом в грудную клетку. В результате полученного ранения тот скончался. Затем злоумышленник закопал тело знакомого возле сарая в своем дворе.

В ходе расследования осмотрено место происшествия, изъято предполагаемое орудие убийства — кухонный нож. Допрошены свидетели, назначена судмедэкспертиза. Следователи готовят обращение в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Рекорд Михаила Пасынкова внесён в Книгу рекордов России  Рекорд Михаила Пасынкова внесён в Книгу рекордов России. Напомним, 31 мая в Воткинске Михаил преодолел наибольшее расстояние скандинавской ходьбой за сутки в России.
Интерактивный «Маршрут Победы» появится в Воткинске  В Воткинске разработали интерактивный «Маршрут Победы» по военно-историческим местам города.
Культурное пространство на базе библиотеки появится в Воткинске  Центральная городская детская библиотека в городе Воткинск станет центром культурного, творческого и интелектуального развития граждан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: