Жительницу Глазова будут судить за причинение по неосторожности смерти своему ребёнку


A A A

В Глазове завершилось расследование уголовного дела в отношении 35-летней местной жительницы — женщина обвиняется в причинении по неосторожности смерти своего ребёнка. Об этом говорится на сайте СУ СК по Удмуртии.

По данным следствия, накануне случившегося женщина употребила спиртные напитки. В нетрезвом состоянии она легла спать на кровать вместе со своим 3-месячным ребёнком, поставив тем самым его жизнь в опасность. Во время сна обвиняемая откинула одеяло на младенца, накрыв его с головой. В результате этого произошло перекрытие дыхательных путей, ребёнок погиб. 

В ходе следствия произведен осмотр места происшествия, проведены судебно-медицинские и иные экспертизы, допрошены родственники и соседи обвиняемой. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Женщине грозит до 2 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Церемония открытия Года столетия государственности Удмуртии состоится 4 ноября  4 ноября в Ледовом дворце «Глазов Арена» пройдёт церемония открытия Года столетия
Жителя Глазова будут судить за сексуальное насилие над ребёнком, ранее он был приговорён к смертной казни В Глазове завершено расследование по уголовному делу в отношении 56-летнего местного жителя, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
Директор стоматологии в Ижевске оштрафован за установку медоборудования, не разрешённого в РФ Директор стоматологической клиники оштрафован за установку медицинского оборудования, использование которого не разрешено на территории РФ. Об этом в понедельник сообщает Прокуратура Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: