Жительницу Глазова будут судить за причинение по неосторожности смерти своему ребёнку


A A A

В Глазове завершилось расследование уголовного дела в отношении 35-летней местной жительницы — женщина обвиняется в причинении по неосторожности смерти своего ребёнка. Об этом говорится на сайте СУ СК по Удмуртии.

По данным следствия, накануне случившегося женщина употребила спиртные напитки. В нетрезвом состоянии она легла спать на кровать вместе со своим 3-месячным ребёнком, поставив тем самым его жизнь в опасность. Во время сна обвиняемая откинула одеяло на младенца, накрыв его с головой. В результате этого произошло перекрытие дыхательных путей, ребёнок погиб. 

В ходе следствия произведен осмотр места происшествия, проведены судебно-медицинские и иные экспертизы, допрошены родственники и соседи обвиняемой. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Женщине грозит до 2 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.
Сотрудники скорой помощи Глазова перешли на новый график работы  Станция скорой помощи Глазова. 12 дня. Разгар рабочего дежурства. Диспетчер принимает вызов и отправляет бригады к пациентам. Для них все как всегда.
В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: