Стали известны победители конкурса песни «Элькуновидение — 2017»  


A A A

В Удмуртии 4 ноября определили победителей песенного конкурса «Элькуновидение — 2017». За победу боролись 14 коллективов и исполнителей.

Так, по сумме баллов районного и профессионального жюри обладателем главного приза в 40 000 рублей стал Павел Смирнов из Сарапульского района. Приз зрительских симпатий и сертификат на 10 000 рублей от компании «Шкап» по итогам смс-голосования достался Александре Протопоповой из Шарканского района. 

Кроме того, жюри в рамках конкурса присудило номинации «Лучший поэт» и «Лучший композитор». Лауреатами стали Ольга Перевозчикова и Любовь Иванова из Воткинского района. Им вручено по 5 000 рублей.

На фото — Ольга Перевозчикова и Любовь Иванова, на видео — Павел Смирнов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии объявлен конкурс чтецов ко Дню Победы  Это — массовое творческое состязание, которое невозможно отменить. Тем более, что в конкурсе можно принять участие не выходя из дома.
Дети Удмуртии могут принять участие во всероссийском конкурсе ко Дню Победы  К 75-летию Победы стартует всероссийский конкурс «Спасибо маленькому герою». Его главная цель — познакомить детей с именами сверстников, героев и детей войны.
Мастера туризма из Удмуртии представят свои проекты на всероссийском конкурсе  Сегодня в Самаре стартует полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства». За выход в финал будут бороться восемь участников из Удмуртии. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: