Велогонщики из Удмуртии в составе сборной России завоевали «бронзу» на Кубке мира в Польше 


A A A

В польском Прушкове завершились соревнования в рамках первого этапа Кубка мира по велоспорту на треке. Удмуртские спортсмены Сергей Шилов и Дмитрий Соколов в составе мужской сборной России завоевали бронзовые медали в командной гонке преследования на 4 000 м. Об этом сообщается на сайте Минспорта УР.

Победу в этой дисциплине одержали спортсмены из Италии, второе место заняла сборная Германии. 

Напомним, в октябре Сергей Шилов и Дмитрий Соколов также были третьими в командной гонке преследования на чемпионате Европы по велоспорту-треку в Германии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
Велогонщик из Удмуртии стал чемпионом России Гонщик из Удмуртии Сергей Шилов стал чемпионом России по велоспорту на шоссе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: