Жителя Ижевска могут привлечь к уголовной ответственности за 27 млн рублей долга 


A A A

Житель Ижевска, гражданин Б., задолжал 209 тысяч рублей по налогам, 6,7 млн рублей — кредитным организациям и 20 млн рублей — физическим лицам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по УР.

В отношении должника возбуждено 21 исполнительное производство. Во избежание ответственности, мужчина скрывал своё местоположение — долгое время без регистрации проживал в другом регионе России.

Судебные приставы-исполнители в ходе розыска должника направляли запросы в различные госучреждения. Положительный ответ поступил из отделения по оформлению заграничных паспортов Управления по вопросам миграции республиканского МВД. Когда мужчина пришёл получать документ, он был задержан. Судебные приставы установили место проживания гражданина Б., предупредили его об уголовной ответственности. Затем неплательщик был передан полицейским, у которых он также находился в розыске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
Жители Удмуртии задолжали за коммунальные услуги более 1,6 млрд рублей Жители Удмуртии на 1 октября 2019 года не заплатили компании «ЭнергосбыТ Плюс» за тепло, горячее водоснабжение и электроэнергию свыше 1,6 млрд рублей.
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: