Жителя Ижевска могут привлечь к уголовной ответственности за 27 млн рублей долга 


A A A

Житель Ижевска, гражданин Б., задолжал 209 тысяч рублей по налогам, 6,7 млн рублей — кредитным организациям и 20 млн рублей — физическим лицам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по УР.

В отношении должника возбуждено 21 исполнительное производство. Во избежание ответственности, мужчина скрывал своё местоположение — долгое время без регистрации проживал в другом регионе России.

Судебные приставы-исполнители в ходе розыска должника направляли запросы в различные госучреждения. Положительный ответ поступил из отделения по оформлению заграничных паспортов Управления по вопросам миграции республиканского МВД. Когда мужчина пришёл получать документ, он был задержан. Судебные приставы установили место проживания гражданина Б., предупредили его об уголовной ответственности. Затем неплательщик был передан полицейским, у которых он также находился в розыске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Срок подачи налоговой декларации в Удмуртии продлили на 3 месяца Сроки декларационной кампании продлили на 3 месяца, об этом сообщили в региональном управлении налоговой службы.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ольга Абрамова рассказала о возможностях сельской ипотеки  Сельская ипотека — что это такое и кому она положена? Сегодня разъяснения давала министр сельского хозяйства и банкиры.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: