Жителя Ижевска могут привлечь к уголовной ответственности за 27 млн рублей долга 


A A A

Житель Ижевска, гражданин Б., задолжал 209 тысяч рублей по налогам, 6,7 млн рублей — кредитным организациям и 20 млн рублей — физическим лицам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по УР.

В отношении должника возбуждено 21 исполнительное производство. Во избежание ответственности, мужчина скрывал своё местоположение — долгое время без регистрации проживал в другом регионе России.

Судебные приставы-исполнители в ходе розыска должника направляли запросы в различные госучреждения. Положительный ответ поступил из отделения по оформлению заграничных паспортов Управления по вопросам миграции республиканского МВД. Когда мужчина пришёл получать документ, он был задержан. Судебные приставы установили место проживания гражданина Б., предупредили его об уголовной ответственности. Затем неплательщик был передан полицейским, у которых он также находился в розыске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля  Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля, об этом напомнили в управлении налоговой службы.
Поисковики Удмуртии разыскивают родственников солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны  Поисковики Удмуртии разыскивают родственников солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны: Осипова Михаила Дмитриевича, уроженца Граховского района — он погиб в
Поисковики Удмуртии ищут родственников солдата из Воткинска  А это гильзы от противотанкового ружья Дегтярева. Есть и немецкая пулеметная лента с патронами. Всё это найдено на местах сражений за Ленинград.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: