Паралимпиец Влад Лекомцев пробежит 50 км на Международном лыжном марафоне им. Кулаковой 


A A A

Двукратный чемпион Паралимпийских игр в Сочи по биатлону и лыжным гонкам, победитель Чемпионата мира Владислав Лекомцев примет участие в Международном лыжном марафоне имени Галины Кулаковой, который пройдет в Ижевске 24 декабря. Об этом сообщается на сайте республиканского Минспорта.

Согласно стартовым спискам участников, Лекомцев пробежит 50 км. «После гонки на этапе Кубка мира в Канаде буду рад провести несколько дней дома, в Удмуртии, и продолжить подготовку к следующим стартам года участием в международном лыжном марафоне им. Галины Кулаковой. Приглашаю всех на старт, до встречи на лыжне!» — рассказал спортсмен пресс-службе профильного ведомства.

Напомним, старты будут проходить на территории спорткомплекса «Чекерил». Организаторы готовят трассы для лыжников всех возрастов и уровня подготовки: детский забег (2 км), личный забег (10 км), эстафета (3х10 км), женский марафон (30 км) и мужской марафон (50 км).

Регистрация на марафон уже открыта на официальном сайте мероприятия. О своём участии уже заявили более 100 человек, среди них — Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу  В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу.
Влад Лекомцев одержал вторую победу в лыжной гонке  Во второй соревновательный день 2го этапа Кубка Мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата представитель Удмуртской Республик
В Удмуртии прошла Рождественская гонка  4 января в рамках Рождественской гонки для любителей лыжных стартов состоялось сразу два события – первые этапы двух кубков: Кубка по лыжным гонкам им. Г.А.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: