Чистая прибыль «Чепецкого механического завода» выросла на 24% с начала года


A A A

«Чепецкий механический завод» (ЧМЗ) в Глазове по итогам 9 месяцев текущего года заработал 1 млрд 728 млн рублей чистой прибыли. Это на 24% больше аналогичного периода прошлого года — 1 млрд 391 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Роста прибыли, отмечают на ЧМЗ, удалось достичь за счёт реализации плана неинвестиционных мероприятий, сокращения производственных издержек и внедрения новых технологий.

Выручка от продажи продукции завода, работ и услуг составила 8 млрд 970 млн рублей, что на 2,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

С января по сентябрь ЧМЗ перечислил 1 млрд 515 млн рублей налогов в бюджеты всех уровней, а также заплатил страховые взносы во внебюджетные фонды РФ в размере 488,7 млн рублей.

Добавим, в начале месяца пятеро сотрудников ЧМЗ стали лауреатами республиканской Госпремии в области науки и технологий — их имена занесены на Доску почёта Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Срок подачи налоговой декларации в Удмуртии продлили на 3 месяца Сроки декларационной кампании продлили на 3 месяца, об этом сообщили в региональном управлении налоговой службы.
Все сотрудники МФЦ Удмуртии снабжены масками местного производства  Этот цех работает круглосуточно. Старт собственному производству медицинских масок был дан в Удмуртии ровно неделю назад по распоряжению Главы республики.
Производство продуктов питания в Удмуртии увеличилось на 4%  Производство продуктов питания продолжает свой рост.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: