Депутат Госдумы Андрей Исаев возьмёт ситуацию с обрушением дома в Ижевске на личный контроль 


A A A

Первый замглавы думской фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, представляющий Удмуртию в Госдуме РФ, возьмёт под депутатский контроль выяснение обстоятельств обрушения жилого дома по ул. Удмуртской в Ижевске. Об этом он заявил изданию РИА Новости, сообщает пресс-служба Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия». 

«Я как депутат конкретно в этой ситуации обязательно разберусь», — сказал Исаев журналистам и добавил, если понадобится, происшествие обсудят и, вероятно, примут дополнительные законодательные меры. «Поначалу нам нужно до конца разобраться в ситуации», — отметил он. 

В заключение Исаев выразил своё сочувствие всем пострадавшим, а также выразил надежду, что власти Ижевска и региона оперативно преодолеют последствия аварии.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В Кезском районе появился инженерно-технологического лицей  В семье Белослудцевых из поселека Кез первое сентября — главный праздник. В этом году он особенный — трое из пяти детей пошли в новую школу.
В Удмуртии следующий год объявлен Годом образования  Глава Удмуртии на торжественном открытии новой школы в посёлке Кез объявил 2022 год в республике Годом образования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: