Пожилая женщина скончалась в Ижевске, упав в выгребную яму


A A A

В Ижевске проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 89-летней местной жительницы в выгребной яме во дворе своего хозяйства.

Как сообщается на сайте СУ СК по Удмуртии, тело пенсионерки было обнаружено днём, 8 ноября. При осмотре тела видимых телесных повреждений не обнаружено. Погибшая жила в частном доме одна. По предварительной версии следствия, накануне случившегося она чистила выгребную яму и упала, в результате чего скончалась.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Опрошена дочь и соседи погибшей. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове открылся тренажерный зал для пенсионеров  Активное долголетие — да! Главное — создать условия. В Глазове в одном из микрорайонов города открыли специальный тренажерный зал для пенсионеров.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: