Собираемость взносов на капремонт за 10 месяцев 2017 года — 92% 


A A A

Фонд капитального ремонта в Удмуртии подвёл итоги сбора взносов за 10 месяцев 2017 года. Собираемость составила 92%, сообщают в пресс-службе Фонда.

В октябре «общий котел» Регионального оператора пополнился на 40,2 млн рублей.

Самые добросовестные плательщики проживают в Юкаменском (169%), Кезском (130%) и Граховском районах (115%). Лидирующие позиции среди городов Удмуртии по собираемости взносов занимают Можга (104%), Ижевск (95%), Воткинск (87%), Глазов (82%) и Сарапул (77%). 

Самая низкая собираемость в прошедшем месяце у Сюмсинского района (55%), Киясовского района (56%) и Ярского района (69%). По итогам 10 месяцев этого года из вышеуказанных этих трёх районов меньше всех собрал Киясовский район — 51%. Из 974,9 тысяч рублей начисленных, оплачено — 497 тысяч рублей.

В Фонде собственникам напоминают о важности своевременной оплаты взносов, так как количество отремонтированных домов в муниципальных образованиях напрямую зависит от собираемости средств в них.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: