Жителям обрушившегося дома в Ижевске помогут восстановить документы 


A A A

Жителям обрушившегося дома по ул. Удмуртской в Ижевске помогут в кратчайшие сроки восстановить утраченные документы. Об этом сообщает МВД по УР.

Начальник Управления по вопросам миграции МВД по УР Константин Дубровин: «В связи со случившимся, на базе отдела отдела по вопросам миграции отдела полиции №2, обслуживающего территорию Октябрьского района, у нас организовано дежурство сотрудников. Адрес отдела — ул. 30 лет Победы, 20. Мы готовы оказать максимальное содействие для восстановления документов по линии миграции в кратчайшие сроки».

По вопросам восстановления утраченных документов, удостоверяющих личность, жильцы дома могут обратиться в полицию по телефонам «горячей линии»: 8 (3412) 59-83-61, 8 (3412) 58-61-08. По вопросам восстановления регистрационных документов на автотранспорт, а также водительских удостоверений можно звонить по номеру 8 (3412) 41-57-51.

Видео — МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеры-медики Удмуртии помогают инвалидам  У регионального отделения фонда соцстрахования появились помощники — волонтеры-медики взяли на себя заботу об инвалидах, которым требуются технические средства реабилит
Волонтеры Удмуртии выполнили около полусотни заявок от жителей республики  Этот волонтерский штаб создан для помощи тем, кто находится в «группе риска» по коронавирусу, или по каким-то причинам не может выйти из дома.
Волонтеры Ижевска присоединились к акции «Мы вместе»  Группа молодогвардейцев прямо на улице измеряет температуру прохожим. К добровольческому движению в Удмуртии сегодня подключаются все больше людей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: