Андрей Исаев: Госдума РФ следит за ситуацией в Ижевске и готова вносить изменения в законодательство 


A A A

Депутат Госдумы России Андрей Исаев продолжает следить за расследованием по факту обрушения подъезда дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске. По словам парламентария, по его результатам станет ясно, есть ли необходимость в принятии поправок в законодательство. 

«Вчера произошла катастрофа — обрушение части жилого дома в Ижевске, столице Удмуртской Республики. Шестеро погибших, среди них — двое детей. Всего пострадало 9 человек, за их судьбой мы также следим», — приводит слова Исаева пресс-служба Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия».

Андрей Исаев отметил, что сейчас депутаты думают над тем, каким образом они могли бы оказать помощь пострадавшим и добавил, что депутатский корпус намерен и дальше контролировать расследование случившегося в Ижевске.

«Сейчас пока преждевременно делать выводы. По результатам расследования мы поймем, есть ли необходимость в принятии каких-либо поправок в законодательство или речь идет о неисполнении уже действующих законов. Во всяком случае ситуация будет постоянно находиться под нашим контролем», — заключил парламентарий.

Фото — пресс-служба Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутат Госдумы Андрей Исаев выступил в поддержку строительства школ в Удмуртии  В среду, 13 ноября в Государственной думе России рассматривался вопрос о внесении изменений в федеральный бюджет 2019 года.
Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно  Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно. Депутаты Госдумы одобрили законопроект в первом чтении.
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: